X
  • No hay productos en la lista

Política de privacidad

IMPLUS SPA, Empresa de Tecnología y Equipamiento Tecnológico, le informa sobre su Política de Privacidad respecto a la protección de datos y garantías de los derechos de los usuarios que derivan de la navegación y contratación de servicios profesionales a través del sitio web implus.cl    

De esta manera, se garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales que dicta la ley Nº 19.628 de 1999 sobre Protección de la Vida Privada. Proporcionando, de esta manera, información puntual sobre recogida, tratamiento y uso de datos personales.

Por lo tanto, el uso de este sitio web implica la aceptación de nuestra Política de Privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal. 

Entidad responsable del tratamiento

  • Titular: IMPLUS SPA
  • Domicilio: Isla Hoste 0822, Maipú, Región Metropolitana.
  • Correo electrónico: contacto@implus.cl
  • Sitio Web: www.implus.cl
  • Horario de Atención: Lunes – Viernes: 9:00 am – 18:30 pm

Recogida y usos de los datos personales    

En el tratamiento de datos personales nuestra web podrá recoger información sobre su identidad personal, dirección de correo electrónico, dirección postal y cookies.

De esta manera, IMPLUS SPA recoge datos personales proporcionados de forma específica o automática durante la navegación de este sitio web, siempre que acceda al consentimiento para su uso en conformidad de la presente política de privacidad.  

En otras palabras, almacenamos, utilizamos y transferimos sus datos personales bajo consentimiento previo y sólo en caso de tener que responder preguntas o facilitar información relevante para usted.

En resumen, los tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

  • Datos identificativos: Que incluyen identidad personal, dirección de correo electrónico, dirección postal y datos de visita al sitio web según se establece en la política de cookies.

Al solicitar datos personales informamos con claridad sobre los datos recopilados y el fin de su tratamiento. Destacando que, por lo general, recogemos y tratamos datos personales con el propósito de:  

  • Proporcionar información relevante, servicios, productos y novedades del sector del mercado.
  • Envío de información adicional y/o de interés.

Asimismo, cabe mencionar que:

  • En caso de ser menor de edad, se requerirá el consentimiento de padres o tutores para el tratamiento de datos personales.
  • En ningún caso se compartirán datos personales con otros usuarios.

El resguardo de la privacidad del sitio, cabe destacar, es responsabilidad de IMPLUS SPA, RUT 76.660.304-1, con domicilio en Isla Hoste 0822, comuna de Maipú, Santiago de Chile.

Principios del tratamiento de datos

El sitio web implus.cl emplea información con el fin de proporcionar un mejor servicio. Manteniendo de esta forma un registro de usuarios competente. Por tal motivo, IMPLUS SPA está altamente comprometido en cumplir el compromiso de proporcionar información segura sin accesos no autorizados. 

Por ello, en el tratamiento de tus datos personales, IMPLUS SPA aplicará los principios básicos de la protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: La empresa siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de datos personales que pueden ser solicitados para fines específicos, sobre los que se le informará con total transparencia.
  • Principio de minimización de datos: La empresa solicitará únicamente los datos relevantes para los fines que se especifiquen.
  • Principio de limitación para el plazo de conservación: Los datos se mantendrán disponibles para la empresa durante un tiempo estimado o hasta la solicitud de su supresión.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Se tomarán las precauciones necesarias para tratar tus datos personales con confidencialidad e integridad. Por lo que se evitará a toda costa el uso indebido de datos por parte de terceros.

¿Cómo se obtienen los datos?

Los datos personales que tratamos en IMPLUS SPA proceden de:

  • Formulario de contacto.
  • Formulario de subscripción.

Asimismo, existen otras razones por las cuales IMPLUS SPA recopila tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de la recopilación de datos al margen de la ley aplicable. Pudiendo incluir la aplicación de herramientas y algoritmos que garanticen la confidencialidad de los datos.
  • Para optimizar los servicios que ofrece el sitio web.
  • Para mejorar y analizar la navegabilidad a través del uso de cookies.
  • Para la gestión de redes sociales. Al seguir al titular en redes sociales el tratamiento de la información se regirá por este apartado, así como las condiciones de uso, políticas de privacidad y normas de acceso pertenecientes de la red social que has aceptado con anterioridad.

Tus derechos 

Sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Acceder a tus datos personales y a cualquier información relacionada con tu información personal.
  • Rectificar o cancelar el tratamiento de tus datos personales.
  • Limitar el tratamiento de los datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos personales.
  • Oponerte al tratamiento de tus datos personales.

El ejercicio de tales derechos es personal y debe ser ejercido concisamente por el interesado, haciendo la solicitud pertinente al titular. Esto quiere decir que cualquier usuario, suscriptor o colaborador que haya facilitado previamente sus datos puede dirigirse al titular para pedir información sobre los datos almacenados y cómo se han obtenido. Solicitando la rectificación de los datos, así como la portabilidad, oposición, limitación o cancelación de los datos pertinentes.  

Para el ejercicio de tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición envía un correo electrónico a contacto@implus.cl junto con la identificación correspondiente.

Tienes derecho a asesoría legal y reclamación si consideras que el tratamiento de los datos personales infringe tus derechos y contradicen esta Política de Privacidad.

Seguridad de los datos personales 

Para proteger tus datos personales, IMPLUS SPA toma las precauciones necesarias para evitar pérdidas, accesos indebidos, uso inadecuado, alteración, divulgación o erradicación de la información.

El sitio web en PROVEEDOR DE ALOJAMIENTO WEB. Por lo que la seguridad de tus datos está garantizada. Puesto que el servidor respeta el protocolo de seguridad pertinente.    

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies